A primeira falta que se sente ao iniciar uma dieta sem glúten é o de não comer mais o pão nosso de cada dia, não é bem assim, não pode comer pão que seja feito com farinha de trigo, mas existem varias outras farinhas que servem pra fazer um delicioso pão, como a farinha de arroz, o polvilho doce, fécula de batata, creme de arroz, etc. Mesmo quando não estou seguindo a dieta rigorosamente o pão sem gluten ja faz parte do meu dia a dia, me acostumei com ele. A receita chama Pão Básico da Raquel, do blog Cozinha sem Glúten e sem Leite, que sigo.
Sobre a receita: é pra ser feita em máquina de pão, mas bato em batedeira, como é feito outra receita de pão sem glúten do blog; no lugar do fubá uso o polvilho doce mesmo; o copo é de 300ml.
A foto tirei em uma das vezes que fizemos aqui em casa.
Sobre a receita: é pra ser feita em máquina de pão, mas bato em batedeira, como é feito outra receita de pão sem glúten do blog; no lugar do fubá uso o polvilho doce mesmo; o copo é de 300ml.
Pão sem Glúten
Dica: Conserve o pão na geladeira já em fatias, na hora de consumir esquente numa sanduicheira e coma ainda quente, fica mais saboroso.
Abraços saudáveis a todos!
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