Bem como eu demorei de ter tempo para atualizar o blog, estou postando as novidades aos poucos. Nas festas de fim de ano de 2010, não estava seguindo 100% à dieta SGSL, mas pra não exagerar nos pratos do Natal e do Ano Novo, resolvi fazer panetone, chocotone e um bolo de abacaxi decorado sem glúten e sem leite, ficaram uma delicia, em nenhum momento senti falta do tradicional, outras pessoas também provaram e aprovaram!
Peguei as receitas do mesmo blog do pão sem glúten: Natal sem Glúten
O primeiro que fiz foi o chocotone e em seguida o panetone, por ultimo a torta de abacaxi, segui exatamente a receita, mas, na hora de colocar o fermento biológico do panetone me atrapalhei e coloquei um pouco menos, por isso o chocotone cresceu mais, mas não tanto como o original, não sei o que fiz de errado, talvez não tenha deixado crescer o tempo certo, já a torta de abacaxi achei que ficou igualzinho :)
CHOCOTONE
Nenhum comentário:
Postar um comentário