quinta-feira, 16 de junho de 2011

Bolo de maça com canela sem glúten

Hummm, quem não gosta de um bolo bem quentinho no final da tarde com um cafézinho? Até hoje não conheço uma pessoa que não goste! Então, resolvi testar mais uma receita SGSL fazendo um bolo do site da ASSOCIAÇÃO DOS CELÍACOS DO BRASIL - SEÇÃO RIO DE JANEIRO : ACELBRA-RJ.
Bem, o resultado é bom, fica parecendo um pão de ló, o que dá o sabor é os pedacinhos da fruta derretida, por isso aconselho sempre que for comer esquentar em Grill para pão!
O "perigo" em bolos pra quem está em dieta ou querendo manter o peso, ou ainda evitar doenças como a diabetes, é a quantidade de açúcar, eu sempre diminuo essa quantidade, se pedem 2 xícaras de açúcar, como é o caso dessa receita, eu coloco 1 xícara ou 1 1/2 e uso o demerara que é nutritivo.

http://www.riosemgluten.com/bolos_2.htm

Abraços saudáveis a todos!

Nenhum comentário:

Postar um comentário